Insgesamt 19420

Demnächst starten die Vereinsmeisterschaften. Genauere Infos hängen im Stand aus.

Der Umbau der KK-Halle ist geschafft, nun wollen wir DANkE sagen. Am kommenden Freitag laden wir daher zum Grillen ein. Bitte unbedingt Anmelden, entweder bei Inge oder bei Thomas.

Bericht aus der Wümme-Zeitung 03.08.2022

MH 05.08.2022

Eindrücke vom Königsempfang vergangenen Sonntag bei unsrem König Bernd Schumacher
MH 15.07.2022
Unser Schützenfest kommt in großen Schritten näher. Heute fand das Kranzbinden für den Empfang unserer Damenkönigin statt.
MH 08.07.2022
Die neue KK100m-Anlage ist installiert. Mehrere Personen sind bereits geschult, so dass ein reibungsloser Ablauf beim Schützenfest kein Problem sein sollte.

Zur Vorbereitung auf den Start der Landesliga LG Auflage hat unsere Mannschaft einen Probe-Wettkampf gegen Teufelsmoor durchgeführt ... unter Landesligabedingungen. Hier ein paar Eindrücke:

MH 26.06.22

Endspurt auf unserer Baustelle ... Mittwoch erfolgt die Einrichtung der 100m Anlagen und dann sind wir nach dem Aufräumen wieder betriebsbereit

MH 26.06.22

Es wurde gestrichen und tapeziert ... Scheibenhalter sind installiert. Nächste Woche Fertigstellung und Einrichtung der 100m Anlagen
MH 22.06.22

Update von der Baustelle:

Die Malerarbeiten sind in vollem Gange, wir werden wohl rechtzeitig fertig

Jetzt kommt frische Farbe

... der muss die Bilder aus unserem KK-Stand sehen. Es wurde fleißig weiter gearbeitet.

MH 29.05.2022