Es geht Schlag auf Schlag. Nun fand der 3. Wettkampf der Rundenwettkämpfe LG Freihand statt.

Unsere 1. Mannschaft konnte einen ungefährdeten 6:2 Sieg gegen Vollersode feier. Lediglich Florian Köster musste sich geschlagen geben.
Unsere 2. Mannschaft musste sich 2:6 der SGS Teufelsmoor geschlagen geben, wobei Karsten Mattern nur um 4 R das Nachsehen hatte ... ein Unentschieden war also nicht weit entfernt.
Die 3. Mannschaft konnte leider wieder nicht antreten.

In der Bezirksklasse A führt unsere 1. die Tabelle souverän an.
In Klasse B liegt die 2. punktgleich mit Teufelsmoor und Buschhausen auf dem 2. Platz hinter Wörpedorf II.

Der 2. Rundenwettkampf der "4er-Mannschaft" hat stattgefunden.

Unsere I blieb auf der Erfolgsspur und setzte sich souverän 8:0 gegen den SV Steden durch. Lediglich Wolfgang Petermann musste etwas um seine Punkte zittern, hatte aber am Ende 3 Ringe Vorsprung. Die Huxfelder zeigten eine konstante Mannschaftsleistung und lagen mit ihren Ergebnisse innerhalb von 7 Ringen.

Die II Mannschaft siegte kampflos 8:0 gegen die III, die leider wieder abgemeldet werden musste, da es einfach unrealistisch erscheint sie zu den Wettkämpfen zusammen zu bekommen. Hervorheben darf man die Leistung von Michel Böse. DIeser erreichte in seinem ersten Rundenwettkampf 345 R (wenn auch ohne Gegner), was ca. 30 R übee seinem Schnitt liegt.

Hier alle Daten im Überblick.

Best-Of

Setzliste A

Setzliste B

Zum Öffnen der Listen auf die Begriffe klicken die fett gedruckt und kursiv sind.

Die Rundenwettkämpfe Luftgewehr Freihand sind gestartet. Thomas Kück und Matthias Schober können als Verstärkung begrüßt werden. Außerdem sammeln einige Talente in dieser Saison Wettkampfpraxis. Dadurch sind wir in der Lage, in einem etwas dünneren Teilnehmerfeld als einziger Verein 3 Mannschaften aufzustellen.

Zu Beginn dieser Saison konnte unsere I. einen 8:0 Sieg gegen den Vorjahreszweiten SV Worphausen zeigen. Starke Ergebnisse nach der langen Pausen zeigten Thomas Kück mit 384 und Florian Köster mit 377.

Unsere II. startete auch erfolgreich, ein 6:2 gegen den SV Heidberg-Falkenberg. Unsere III. hatte frei (7 Mannschaften pro Gruppe).

Die Rundenwettkämpfe Luftgewehr Auflage werden auch wieder stattfinden. Erster Wettkampf ist am 06. und 07. November in Huxfeld.

Mittlerweile fand der erste Wettkampf der Rundenwettkämpfe LG statt. Während unsere 1. 6:2 gegen den SV Worphausen siegen konnte, verlor unsere 2. knapp mit 3:5 gegen den SV Axstedt.

Unsere Nachwuchskräfte Dustin Lorenz und Keit Mattern waren mit dabei und konnten gute Ergebnisse erzielen. Tessa Klaßen wurde in die 1. Mannschaft befördert, ist dort zunächst Ersatz.